-
Restaurant Baco
Análisis y diagnóstico
Alianzas estratégicas
Desarrollo de productos asociados
Estrategia para medios de comunicación
Cronograma de acciones
Diseño Brochure
Diseño de Carta
Análisis y diagnóstico
Alianzas estratégicas
Desarrollo de productos asociados
Estrategia para medios de comunicación
Cronograma de acciones
Diseño Brochure
Diseño de Carta
Logo
Identidad corporativa
Diseño carta
Decoración local
En el 2013, realizamos para el Mercado Modelo en varias ferias de Montevideo, una serie de actividades para la cual seleccionamos en ese momento a la chef uruguaya Laura Rosano.
La reconocida chef realizó durante cada mañana, una muestra de cocina saludable con frutas y hortalizas de estación. El objetivo de estas demostraciones, es difundir recetas fáciles, económicas y saludables.
Nos acompañaron los programas de la mañana y reconocidos personajes de la tele. Esta actividad se enmarcó en la Campaña de Promoción de la Alimentación Saludable que realizan el Mercado Modelo, la Intendencia de Montevideo y el Grupo de Promoción del Consumo Saludable de Frutas y Hortalizas.
Layout
Decoración interior y exterior
Parrillada - Pizzería
Carnicería – Pescadería
24 horas – Food Truck
Panadería
Layout
Planogramas
Diseño de Logos
Cartelería exterior e interior
Decoración interior y exterior
Análisis de mercado
Evaluación del conocimiento del mercado por parte del consumidor y chefs
Contacto con profesionales del sector
Desarrollo del Recetario
Degustaciones en Supermercados
Consultoría externa en Marketing
Proyecto Local Mam Mercado Agrícola de Montevideo
Layout
Planogramas
Capacitación Personal
Supervisión Permanente
Armado y Ejecución Ciclo de Chef en Local Mam Mercado Agrícola de Montevideo
Participación en Ferias y Eventos
Proyecto de la nueva Planta de Almacenamiento (Definición de las áreas, Layout).
Diagnóstico
Redefinición de las áreas
Análisis de la Oferta Gastronómica
Chequeo del Template de las Recetas
Relevamiento de Preciso de Competidores
Rediseño del Layout
Actualmente rediseño de la propuesta estética y decorativa
Diagnóstico de la Plaza de Comidas
Relevamiento de la Oferta Gastronómica de la Plaza de Comidas
Relevamiento Servicio de la Plaza de Comidas.