Estilos de Color

Que color prefiere para visualizar el sitio?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Quienes Somos

slider image slider-image slider image

 

Nuestra Empresa

Comer y Beber es desde hace 23 años, la única empresa en el Uruguay especializada en marketing gastronómico.

A lo largo de estos años, hemos asesorado a las principales empresas del rubro en nuestro país, ayudando a lograr sus objetivos y acompañando el crecimiento.

Nuestra filosofía de trabajo tiene como fundamento creativo, mantener la impronta en el cuidado de todos los aspectos: logísticos, operativos y estéticos -como una característica particular hasta en sus más mínimos detalles.

Desarrollamos una oferta gastronómica inteligente, para los distintos sectores que conforman una empresa del canal HORECA (Hoteles, Restaurantes, Catering).

 

 


Sylvana Cabrera Nahson

Directora
Comer y Beber
Marketing Gastronómico 


Una inclinación hacia la Gastronomía en todas sus expresiones (editorial eventos, ferias, producción, reingeniería empresarial y capacitación), marcaron a Sylvana desde inicios de su actividad profesional.
Es así que ha recorrido diferentes áreas y sectores de esta apasionante actividad, desde trabajar en la cocina (chef ejecutivo de Hotel Cinco Lagos (Bariloche Argentina) y Estancia Parada Arteaga (departamento de Florida y Restaurante La Piara Hotel Cottage), al asesoramiento en el desarrollo de marcas, pasando al estudio e implementación de layout, motivaciones de venta, diseño estético, eventos tan variados como: Secretos y Cacerolas (11 años ininterrumpidos Punta Carretas Shopping), Cocineritos (Locales de Tata en todo el país junto a UNICEF y Beatriz Marino), 1era Muestra de Arte en Azúcar (con Beatriz Marino y Nelson Mancebo), Cocina del Mercado (ciclo de chefs del recientemente inaugurado Mam (Mercado Agrícola de Montevideo), Arroz con Leche Más Grande del Mundo (en el marco del evento lo nuestro LATU y luego en la Expo Prado), La Ensalada de Frutas Gigante (Rural del Prado para el Mercado Modelo y la Cámara Frutícola), Creación del Pabellón Aromas y Sabores en la Expo Prado, Idea y Producción de Moda Gourmet (LATU), Sabor Oliva (Primer Salón del Aceite de Oliva Virgen Extra), directora de la revista Gourmet (1989 a 1991 Diario El País), Revista Comer y Beber, entre tantos otros, son día a día el resultado de una creatividad fermental que vuelca al servicio de sus clientes de Comer y Beber.
Sus eventos contaron desde un inicio y en reiteradas oportunidades, con los chefs más reconocidos del medio y del exterior (Argentina: Gato Dumas, Dolli Irigoyen, Fernando Trocca, Darío Gualtieri, Francis Mallmann, Donato De Santis, Martiniano Molina, Ramiro Rodríguez Pardo, Zorrito Von Qunitiero, Narda Leppes, Hermana Bernarda, Osvaldo Gross, Borja Blázquez, Juliana López May, Inés Bertón; Chile Coco Pacheco, Christopher Carpentier, Patricio Tapia y de los principales exponentes de nuestro país, sin excepción).
 La búsqueda de soluciones, alternativas y caminos al éxito, marcan el día a día de Comer & Beber, una impronta aplicada cotidianamente para hacer realidad los planes, objetivos y sueños de sus clientes.